2012/08/05

Rote Bete Salat mit Meerrettich

Zutaten:
2 Rote Bete, roh
1 kleiner säuerlicher Apfel
100 g Soja Joghurt, zB von Alpro Soya
1 TL Agavendicksaft
1 TL Zitronen- oder Limettensaft
2 TL geraspelter Meerrettich
Salz, Pfeffer
1 Hand gehackte Walnüsse



Zubereitung:
Rote Bete schälen und raspeln. Apfel klein schneiden. Joghurt dazu. Mit einer Prise Salz, gemahlenem Pfeffer, Zitronen- und Agavendicksaft würzen. Meerrettich unter rühren. Im Kühlschrank ziehen lassen.
Jetzt müsst ihr nur noch die Walnüsse hacken und vor dem essen drüber streuen. Ein Guten!  


Kommentare:

  1. Das sieht gut aus. Wo gibt es denn den geraspelten Meerrettich? "Weine nicht Mutti", sehr schön :-)

    AntwortenLöschen
  2. Fand ich auch sehr cool!
    Bei uns gibts den im Edeka

    AntwortenLöschen
  3. Hab hier zwei Edeka in der Nähe, da muss ich morgen mal schauen ...

    AntwortenLöschen