2011/08/04

Bohnensuppe mit Bratkartoffeln

Zutaten: (2 Portionen)
1 große Dose Bohnen mit Suppengrün
1 Zwiebel
75 g Räuchertofu
100 ml Sojasahne
6 kleine Kartoffeln
Salz, bunter Pfeffer, Brühwürfel, Flüssigwürze
Öl
Schnittlauch 


Zubereitung:
Zwiebel und Tofu würfeln. In etwas Öl anbraten. Abgetropfte Bohnen dazu geben und mit etwas Wasser auffüllen. Sojasahne und 1 Gemüse-Brühwürfel dazu geben und köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Flüssigwürze würzen.


Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In Sonnenblumenöl auf mittlerer Hitze braten, bis sie gar und knusprig braun sind. Salzen und Pfeffern. 
Mit Schnittlauch bestreuen.



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