2011/01/06

Nudelgratin Bolognese - Art

Zutaten:
300 g Pipette Rigate
2 Möhren
1/2 Dose Mais (ca. 150 g)
1 Zwiebel
1 Glas Vegetarische Bolognese von Dennree
200 ml Sojasahne
1 EL Tomatenmark
1 TL Pizzakräuter
Salz, Pfeffer, Paprika
1 EL eingelegte Knoblauchstückchen
3 Scheiben Toastkäse Cheddar von Tofutti 


Zubereitung:
Nudeln bissfest kochen.
Zwiebel und Möhren würfeln. Mit dem Mais und dem Knoblauch in etwas Öl andünsten. Die Bolognesesoße, Tomatenmark und die Sojasahne  dazugeben.
Pizzakräuter und Gewürze dazugeben und abschmecken.
Nudeln unter mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Cheddar reiben und darüber streuen. Etwas Sojasahne mit einem Löffel darüber verteilen.
Ab in den Ofen und bei 250° Umluft backen, bis eine knusprige Kruste entstanden ist.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen